abbat_toir (abbat_toir) wrote,
abbat_toir
abbat_toir

Для избранных, хотя... ведь это всё условно...

Мы лишь подскажем для тебя, что происходи в мире духов, и какие там идут дела.

На первое лишь скажем, что закончилась пора, когда мы ставили всех вас в известность, что пора, уже пора проделывать дела, чтоб вам найти своих друзей на то, что есть всегда. И тут ведь важно понимать и то, что многие оставили всё так, как было, как удобно им и тем, кто рядышком ещё. Так вот про то и скажем, что добро им делать то до следующего воплощения свого. А там по новой им предложим выбрать для себя того иль тех, кто и несет им там успех. Но это будут уже те, кому и надо тот успех извне.
Но им свое, а вам свое.  И мы писали и не раз уж говорили вам про то, что духи просто вам друзья, а не учителя, как вы привыкли. И тогда у них свои задачи, в том числе и та, чтоб научить вас быть на месте, как всегда тогда, когда и вам охота погулять сполна. Но… хитрость тут видна, не все хотят быть здесь всегда.

А вот второе будет вам про то, что в мире духов передела не было й не будет в смысле том, что нет у нас того, кто старше или что. Тут надо понимать лишь то, что мы духовней вас намного, а значит, нет у нас охоты тут бодаться, кто сильней кого, а может, просто устанавливать те иерархии, когда вы говорите, у меня там столько духов на служении, что я уже…  А это третее уже про то, чтоб понимали вы, что значимость людей так велика ещё, что мы решили наказать ее, чтоб повод вам тут был прикинуть, надо ли вам быть тут значимыми ещё. И понимайте правильно вы то, что значимость нам тут важна лишь для того, чтоб вы не умерли в том мире, где живете сами. А у нас не надо делать то, ведь мы для вас не есть враги давно. А значит, если значим, нечего вам делать в мире духов. Или… да, и будем мы вас далее использовать как нам удобно то, и не стоните вы тогда, что что-то тут не то.
Но скажем мы ещё, что есть предел игры во все то, когда вы значимы ещё. И этот срок вам дан на время, чтоб осмыслить всё. И срок указан вам для всех, кому на столько, чтоб вы понимали, что индивидуально всё. Поэтому и наблюдайте, как оно. А значит, будем потихоньку отключать всех тех, кто значим – и про то лишь есть намек, что ведь есть разные тут духи. И тогда все те, кто к вам пришел и думает, что на авось и пронесет ещё, и попытаются вам дать урок, чтоб вы прикинули, а как же жить вам в мире духов там ещё.

Об этом пока всё.

А напоследок мы оставили для вас урок ещё. Он лишь про то, что есть вам наваждение одно. Оно направлено на то или к тому, чтоб вам и показать всё то, как действует условие одно. Когда пришли вы в мир людей, то мы вам подсказали новость. Дело в том, что на земле нет смысла много думать, как вам жить ещё. И если верите, то и живете долго, счастливо, и нет вам приключений, от которых вам не очень-то светло. Так вот и наблюдайте, как всё ж вам дается вера.  И тогда вам лишь подсказка тут видна, что вы учитесь верить там иначе. Никогда мы не споем вам те слова, чтоб вам охота было их понять сполна. А значит, рассуждайте больше, больше вы просите там себя, чтоб вам оно там говорило все слова, когда понятными они вам были завсегда. Для этого ищите вы друзей тогда, которые бы подтвердили те слова. И вот тогда… вы будете уверены, что правильно живете, и тогда… и это верой будет вам во всё, что есть как то, что и единственное, и правильное, и ваше навсегда.

Tags: выбор для себя, друзья, духовный рост, напутствие, учителя говорят
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments