abbat_toir (abbat_toir) wrote,
abbat_toir
abbat_toir

Будущее России, перспективы роста для нее.



Вот и саммит позади, и мы вступили в ВТО. Что ждет Россию на пути ещё?

Никто не отменял там передел ещё, а значит, скоро будет то, что и будет поводом ещё, чтоб люди тут задумались. Неверно происходит все, не так, как и должно. А значит, будет и толчок ещё для этого, когда и события причиной будут там тому, и случай тяжкий, когда и последствия всему.
А есть ещё и передел иной, когда там партии начнут коситься и идти чередой… Вопрос куда, зачем и для чего выстроятся они в ту очередь, когда и не понять, а для чего пойдут косой. Но суть всего видна тогда, когда на смену там одной придет другая партия. Тогда… вот и варианты будут, как вам жить тогда, ведь это передел такого плана, что меняется судьба.

А вот судьба России счас плачевна. Нет того, что вдохновение видно. И это не застой, чтоб говорить, что плохо всё, но и не про то, что люди будут радостными. Хотя. Когда все ж все сравнить, то мы иначе будем жить, чем все вокруг тогда, когда придет беда. А уж она стучится в ворота. И тут не надо быть гигантом, чтобы понимать, что всё действительно не так, чтоб говорить, что просто так, и происходит то, что уж видно. И это лишь про то, что будут и сбываются уже те предсказания, которым лет так много, что мы… уж знаем их давно и просто наблюдаем, как они сбываются и происходят в той последовательности, что и было затеяно, когда и надо было вам сказать про то.

А есть ещё надежда вам узнать слова про то, что лидер всё ж появится у вас тогда, когда проснутся горизонты тех, кто спит тогда. Мы говорим пока о том, что далеко и невидимо пока, но всё же есть то зарево, которое уж светится. А там… об этом скажем вам потом, когда придет на то пора.

Теперь о главном скажем вам. Что будет и когда начнется переход для вас, когда вы думаете, что это есть страда?
На самом деле многие из вас уже идут и чувствуют тот час, как перемены вас преследуют всегда. И это лишь про то, что вы чувствительны и думаете, что что-то тут не так. На самом деле мы вам говорим, что перемены происходят так. И это там про то, что тело ваше не отслеживает всё, а лишь всё констатирует. И от вас зависит многое, когда вы есть единое и целое с тем окружением, где вы живете, существуете ещё. А значит, вам надо и найти того иль тех, кто вам и посулит успех. Не группа это и не секта, чтоб нести вам тот успех. Всего присутствие - и в том тот смех, когда поймете вы, как прост тот переход для всех.

А счас примите те слова, что мы тут рядышком, и наблюдаем как идут дела. Мы скажем, что непросты те слова, когда их надо и осмыслить, и прожить сполна. Но вам дано. А значит, будет свет ещё, чтоб вам приснились те слова, когда они несут тепло. Удачи вам на то, чтоб и найти, и принять то, когда оно светло и вам несет рассвет всего.


А тут ещё есть предсказания и не одно, о том, что ждет Россию, мир и нас, людей, чтоб понимать, непросто все, когда и понимание нам нужно.
Tags: будущее России, о лидере, предсказание, силы присутствия передают
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments