abbat_toir (abbat_toir) wrote,
abbat_toir
abbat_toir

Очередные бредни о конце света: доколе?

Добавить больше нечего, все сказано - и это так. Лишь малость хочется добавить, что многим информация идет не так. И это лишь частичка там того, когда задумано уж так. А значит... вы ищите те источники, которые правдивы хоть на 20 то процентов. Это минимум, который будет нам полезен так. А как найти? Мы и пытаемся отслеживать и вам их там показывать. Вот так.

Оригинал взят уja_rassvetв Очередные бредни о конце света: доколе?
Попалась на глаза запись полностью соответствующая тому, о чем я думаю. сейчас у многих открывается канал для контактов. И этим очень быстро и ловно пользуются нижние миры или системы-вамиры, существующие вообще от нижнего и верхнего мира отдельно, то есть на полной автономии. Они ловят человека на его собственной гордыне. А в итоге происходит просто банальная откачка жизненной энергии. Все правильно написано:

Оригинал взят уkvestorenв Очередные бредни о конце света: доколе?
Попалась мне сегодня на глаза очередная доза зомбоинформации. http://my.mail.ru/community/ezoterik./53D4E7AEEC3270EF.html. Уже второй раз. Мне, конечно, до авторитетного тибетского Ламы, как пешком от Оренбурга до Тибета, но дай, думаю, спрошу Небесную канцелярию , какой они вынесут вердикт этой писанине. Допрашивала с пристрастием, проверяла, ответ один: неправда. Спрашиваю:может Лама увидел своим внутренним зрением один из вариантов? Нет, это информация от тёмных. Млин, думаю, Лама и тёмные...как такое может быть? Ответили: всё просто; Лама ни сном ни духом об этой писанине, медитирует себе в Тибете, и не знает, что тёмные аферюги пользуются его именем. Спрашиваю: а можно это брякнуть в интернете? Брякни-неожиданно дали добро, более того-нужно написать. А ченнелинги, спрашиваю, тоже частично бред всяких писак? Нет, ответили, эта информация идёт Свыше. Но дело в том, что часть из них тоже от тёмных! Вот ведь пользуются нашим воплощенным братом все, кому не лень! Благо, мы добровольно перед приходом на Землю одели ширму на глаза. А цель одна: страх. Этой энергией и питаются отрицательные сущности.
Так что космический базар тоже надо фильтровать.
И общий со многими моими друзьями приятель Странник сущий ангел по сравнению с другими, его бредни быстро опознаваемы. Ещё один немаловажный факт: многие пишущие такие страшилки с указанием дат сами не ведают, кто дает им эту информацию.
 Конечно, перемены будут, но не такие ужасающие. И эти злополучные три дня темноты не отрицают, но всё будет происходить постепенно. Наша планета-начальная школа по космическим меркам, здесь уместно и добро и зло. Институты будут опосля...
Ну какая необходимость уничтожать эту школу, сами подумайте?
Так что радуйтесь, ребята каждому прожитому дню, стройте планы и не читайте вы всякую херню. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Tags: лжепророчества, предостережения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments