abbat_toir (abbat_toir) wrote,
abbat_toir
abbat_toir

Предсказания об Америке, России, когда скоро будет то...

Что ждет Америку ещё…Прошли тут выборы. Понятно теперь все.

Но мы ведь тут не для того, чтоб рассуждать ещё,  а просто констатируем, что все идет по плану.  Вот про что.
А значит, если рассуждать по-нашему ещё, то вы сейчас в преддверии того, когда и кризис, и деление ещё.

Чтоб вам и подсказать про новое ещё, мы лишь вам намекнем, что Обама будет не последним президентом тут ещё. И будут там ещё, и может два ещё, когда Америка оплот и будет гегемоном для людей ещё.

Но есть и чревоточина, когда и яблоко уж загнивает, а вернее у него внутри есть символ там того,  что новое ещё. Оно уж развивается, и видно вход в том яблоке, когда и выход можно вам найти легко.
И чтоб сомнение развеять вам, мы скажем, что оплот Америки уж на исходе и давно, но и продлится тут немного, уж пока и у России есть надежа вместе с ней развить все то, что отношения ещё. А значит перемены те, что там видны ещё, когда и США и тот Китай, как … в общем нам и хорошо с того, ведь мы и будем под защитой у того, кто гегемон ещё.

И напоследок скажем мы ещё, что и Россию ждут тут передряги, когда власть трясет, и будут перемены тут ещё. Мы уж сказали как то. Надо понимать, что скоро будет то.

Удачи вам ещё, чтоб понимали, что конец, который будет, может и не скоро там ещё. Так что и потуги тех, кто тут вопит, что уж конец, и год концовый тут ещё, на самом деле стонут просто от бессилия свого, ведь и не понимают, и не могут угадать тут ничего. А значит, поживем ещё…

Tags: будущее Америки, будущее России, предсказания, силы присутствия передают
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments