abbat_toir (abbat_toir) wrote,
abbat_toir
abbat_toir

Нострадамус... Правда в том, что есть как предсказание его...

Еще одно пророчество мое. Оно лишь вам подскажет, как вам быть в преддверии того, что есть затмением ещё.Так вот бывают разные затмения ещё. Недавно было тут одно, когда Луна закрылась от всевидящего. Но. Бывают и иные ведь затмения ещё, когда и противостояние видно. Так вот тут много говорилось - и про то сам Нострадамус прокричал, что будет там Оно.

Опять Оно!!? Так вот действительно всё ведь к тому, что одинаково оно.
Тогда вопрос или по новой скажем вам ещё, что будет то, что сказано им там было.
А значит, наблюдайте вы все то, что есть парадом - и про то лишь вам подскажем, что и трактовать иначе будем теперь все.
Когда есть переход, то есть частичка у него, когда и вознесение Оно.
Так вот тогда и надо это все вам сопоставить. Есть тут правило и но, которое не будет вам дано.
Так вот о правиле тут сказано давно, и это видно с рассуждений тех, кто уж пытался Нострадамуса цитировать ещё.
А вот про но мы лишь советуем одно. Когда вам говорят, что будет там конец всего, то это лишь намек вам, что меняется там все. И будет только передел энергий, когда образно представить всех людей, и всем им лучик света будет свой.
Поэтому для многих не изменится ничё. А вот частичке, тех, кто уж вознесся, будет и доступно то, что есть преддверием, ведь переход не скоро там закончится ещё. Хотя и этого им будет много, ведь тогда им и откроются те тайны, что и есть как чудеса.

...Вы сможете творить чудеса, которые доселе были возможны в проявлении только редкими людьми, а теперь такое возможно в осуществлении для многих. О чем мы вам говорим? Прежде всего, вы научитесь управлять измерениями, которые могут стать живыми, и тогда вы будете на ты с тем простым для вас и единым с вами Пространством. Вы сможете управлять процессами, которые считаются в вашей жизни чудесами. Это и возможность перемещения в пространстве, и возможность сотворения из ничего чего-то такого, что вам хочется. Это и то, что вы считаете хиллерством, когда можно проникать в тело человека, не причиняя ему никакого вреда и последствий. Но есть еще такое, о чем мы вам никогда еще не говорили. Возможность управлять Пространством раскроет перед вами горизонты творческих процессов, которые могут перевернуть все ваши домыслы о тех процессах, которые происходят вокруг вас. Вы просто сможете наблюдать за собою со стороны. И тогда ваш сон станет наблюдением за той жизнью, которая и будет для вас началом того нового, что и есть естество, только в космическом его проявлении, когда оно может озарить всех и подтолкнуть на те поступки, которые и есть содружество или сотворчество. И вот теперь мы ввели для вас новый термин – сотворчество. Да, только тогда, когда вы достигнете высот совершенства и научитесь управлять Пространством, вы сможете стать полноправным хозяином тех моментов в вашей жизни, которые и есть глупыми в вашем понимании. Но тогда вы сможете их разрешать в сотворчестве с теми вашими друзьями, которые тоже умеют наблюдать, и для которых нет понимания глупого и ненужного. Вам будет предложено сотворчество на пути того, что вы не знаете, но тогда вы будете обо всем просто знать, как о том, что есть и что присутствует рядом с вами. А вы, если захотите, можете проявить все то, о чем вы не знаете, в своем Пространстве. И тогда это и будет тем, что вы называете знать.


О чуде можно говорить ещё й ещё, но есть надежда наша, что и вам оно дано.
Вот с этих – тех, кто и вознесся, мы и будем начинать все то, чтоб люди научились видеть все иначе, в гармонии все были, когда целое Оно.
На этом пока все.

Tags: Создатели говорят, будущее рассуждения, предсказание, пророчества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment