abbat_toir (abbat_toir) wrote,
abbat_toir
abbat_toir

Мы лишь вам подтверждаем, как Оно, когда и Переход и Вознесение ещё.

Мы лишь…
Есть правило одно не говорить всем людям правду – и про то мы намекнули вам, не верьте никому пока, ещё.
И все же мы вам подсказали, что история идет вперед, и появляются намеки, чтобы рассуждать ещё.
И прежде мы подскажем вам, что Переход идет, идет и Вознесение, когда Оно про то, что многим людям снится лишь оно. И все же есть и те, кто окунулся в энергетику того, что новое оно. На самом деле все идет своим чредом, когда и мы вам говорим, что уж сбылося и прошло. А новое… быть может, будет так оно, как и задумано было. И есть заслуга вас ещё, когда и вы творцы тому, что будет там ещё.

Что происходит тут, чего вам ждать ещё?

На самом деле многое уже прошло с того, когда Оно.  Тут важно лишь принять условия игры, что просто это все, ведь переключение стремительно, а потом меняется и строение людей, когда и в продолжении оно видно в том мире, где иначе все. А значит, можем вам сказать, что и не будет там того, когда и чакры будут вам видны в привычном ритме их строения, как было ранее ещё. Иначе теперь все. И прежде поменяются те чакры, что вторая и сердечная ещё. Вторая просто станет домом, чтоб хранить ту память, что и раньше тут было. А вот сердечной чакре предстоит понять, а уж потом принять поток того, что есть светло, в том понимании, что каждому свое.

Иначе будет там работать третий глаз ещё. Мы ведь и ранее тут говорили, что нет чакры, когда пятая она и ли шестая там ещё. И все же третий глаз теперь иначе будет деять и является лишь механизмом, когда в целом важен он. А значит, проще будет теперь все, когда и потустороннее оно. Но при условии, что люди будут понимать всю важность смысла быть ведомыми ещё, ведь им самим не сделать там того, что и открыть способности свои ещё. Тут нужен ведь толчок ещё.

А дети? Да, им будет проще все. Но их ведь надо вырастить ещё, и так уж далее, чтоб и пришло то поколение, когда и просто будет им тут созерцать все то, что потустороннее ещё. Но прежде будут мамы, папы все мечтать, чтоб дети в них и были теми,  кто иначе будут понимать, как жить ещё.

И напоследок главное ещё. Есть мир, который важен вам ещё. Он уж свершен и будет ждать людей, которые уйдут, чтоб и придти ещё. Там будет так красиво, как нигде тогда, когда и приходили сущности ещё. Так вот … мы будем вас готовить счас к тому, чтоб понимать, как быть ещё вам на кону. Вы не подумайте, что мы вас тут разыгрываем и об этом речь ещё. На самом деле вы играете, и это важно, ведь вы и творите сами все.

Да, иначе будут счас все люди понимать целительство ещё. А значит многие из тех, кто экстрасенс или ещё там кто, изменятся, и многим просто места уж не хватит на поприще того, что и есть как неизвестное ещё. А значит, вы и наблюдайте, сами тут поймете быстренько, а что к чему ещё. Но вам и намек даем, не верьте вы тем, кто вырос и сейчас быть может экстрасенс ещё. Тут проще вам сказать, что все уж шарлатаны, а ростки растут и подымаются ещё, когда и новое мы им даем, и все по новой тут теперь, когда и сами мы не знаем, как оно.

Удачи вам ещё.  Быть может, мы не станем вам тут говорить, что ждет вас в первое число, да и неважно то. Пройдет уж все, как ранее было, когда и не понять, с чего шумиха тут вокруг ещё…

Tags: Создатели говорят, духовный рост, жизнь после смерти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments