abbat_toir (abbat_toir) wrote,
abbat_toir
abbat_toir

Всего лишь надо понимать...

Давненько не был я....
Что изменилось, что новенького ждать, а может и бояться?

Так вот из старого важно лишь только то, что у Египта есть продление всего. И это будет тем, что новое... не потрясение, а будущее мира. Значит это будет так плачевно для него, что человечество Земли, что люди будут долго помнить, как им предлагался выход, а они...

Но раз мы говорим вам, что нет выхода, и вы прошли его, то значит перевес сейчас в том направлении, когда и будет очень тяжело.

А в остальном России надо понимать, что и политика ее дает проблемы тут опять. А значит, если в ВТО вошли, то надо там порядок наводить ещё. И если все же нет порядка, так зачем и быть в том ВТО?
А вот когда о внутренней политике сказать, то надо тут лишь ждать. Начнутся перемены, будем обсуждать.

И напоследок скажем лишь одно, когда мы говорим, вам надо и прислушаться ещё. И тем, кто видит, может будет ясно, не держите вы людей в неведении всего. Все очень скоро будет видно, и тем более уже понятно, что у человечества есть выход в направлении, когда им будут внятно предлагать условия сожительства ещё. А значит, активизируются внешние те факторы, когда у нас не будет шанса отказать, а значит и придется инопланетян принять.
Tags: будущее России, будущее человечества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments