abbat_toir (abbat_toir) wrote,
abbat_toir
abbat_toir

Есть предложение одно, когда мы говорим, то надо малость и прислушиваться. Ведь мы вам далеко вперед все говорим, когда и можно изменить не полностью события, но думать, что у вас получится.
Так вот, есть предсказание одно. Оно как час, когда вы и могли все изменить легко. Прошло оно.
А значит, мы теперь и скажем, что вас ждет, когда прошло оно, число, а может время изменений, чтоб и не было чего.

Итак, когда сказали вам, придут, мы думали что вы хозяева все тут. И ведь те изменения у Солнца вам видны, а значит, для народа нет уже завесы, что нет и пришельцев, и никто к вам в гости не приходит, чтоб и приглядеться, и сказать, что мы пришли.
Так вот намек вам был сначала лишь про то, что у Нибиру нет предлога вас сейчас найти, чтоб и заметить, и почистить кое-что. Но вы не стали рассуждать, вы сами и позвали тут его. А значит, есть и дата, когда вы увидите его.

Но прежде нам хотелось вам сказать, что у Природы есть защита для всех тех, кто к вам приходит, чтоб пожить опять. И если вы внимательны, то вы находите причины, что у этих вот пришельцев были дыры. О чем мы намекаем вам опять? А только то, что Герберт Уэллс не зря писал, как марсиане будут умирать. И так и здесь нельзя вам ждать физического присутствия того, что к вам пришло и говорит, что будет помогать ещё. На самом деле роботы приходят и живут легко. А вот создатели таких штуковин живут не тут, они придут в Астрале, чтоб на вас давить ещё. Вот тут и надо понимать, что время вышло. И мы предупреждаем всех халявщиков гулять в астрале и просить, чтоб и им все показали. На самом деле у Астрала есть одно… не преимущество, но и не достоинство его. Он общий. Раз уж так, и вы туда пришли по собственному так сказать хотению, вас будут там всего лишь … эксплуатировать, если мягко вам сказать. На самом деле это й будет порабощением, когда вы станете как зомби. В этом и серьезность отношений, что вас ждут опять.

А дата, когда к вам придет оно, что вы не знаете, но ждете так давно, мы назовем условно, может, что измените ещё. Но осень года так 15-го и будет самое что ни есть знакомое число.
Tags: Нибиру, предостережения, предсказание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment