abbat_toir (abbat_toir) wrote,
abbat_toir
abbat_toir

Что ждет Украину, Родину мою...

Украина, Родина моя, что нас ждет, что ждет тебя одну, когда отдельно ты от нас пока?
На первое скажу, что Украине есть надежда не быть разрозненной. В этом случае ей надо все отдать тогда, что когда-то прихватила для себя.
На второе вам скажу, что есть надежда урегулировать дела, когда у власти будет оппозиция. И не Кличко виной тому, а у Америки есть новые кандидатуры, чтоб придти в Украину ещё. А значит, будет время, противостояние ещё, когда и станет ясно, кто же главный тут ещё. Значит, годик надо подождать, чтоб изменения увидеть эти на кону.
Третье есть серьезное ещё. Людям будет очень тяжело. В этом свете предложение ещё, что бегите с Украины, кто куда, но при условии, что вы испробовали все. А испробовать и есть чего. Начало тут положено. Оно в том совершенстве отношений, когда рядом брат есть для нее. Если следовать уж начатому, то и не будет ничего. Если упираться рогом, будут рога сломлены об то, что есть содружеством ещё. А если просто так хитрить, тогда и будет перемирие одно. Но только лишь одно, чтоб и заставить сделать выбор на кону.
А значит пятое для всех видно. Есть в Украине место и места, которые исконны ей, и это старая Россия там видна. Она и будет нашей, когда истинной Словенией всегда. Если и оставить, то только лишь тогда, когда и варианты будут все испробованы. Значит, есть надежда удержаться в рамках старых тех границ всегда, когда мы помним, что и Украина Родина моя.
Вот так, с таким вот оптимизмом скажем вам друзья, что время не тяжелое, но пиковое, чтоб задуматься…
Tags: будущее Украины, предостережения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments