abbat_toir (abbat_toir) wrote,
abbat_toir
abbat_toir

Category:

Новое или познавательное…

9e7d25f41e5cc82629831cf13de

Вторая приключилась тут история одна. Она про то, как часто мы гуляем там, где нам неведомо ничё. И тут подстерегают нас опасности как то, что просто НЛО пришло, и те, кто в нем сидит, и могут подождать и выждать, заманить ещё того, кто и пришел в Астрал и туп, и думает, вот как тут хорошо.
Так вот о чем мы вас предупредить хотим ещё. Земные меры не годятся для того, чтоб защититься от таких напастей тут ещё. И правило одно, не лазь туда, уж если там тебе не суждено. Но если вышел ты туда, так осторожно надо делать все дела, не привлекать внимание тогда и на чеку быть, ведь всегда сначала предупреждение приходит, а потом уже хандра.
И есть ещё подсказка вам одна. Среди людей есть те, кому дозволено летать туда, сюда. Так вот им можно делать все, но при условии, что есть защита им от этого, что есть не местное, и Зло, и ведь и мудрое оно. А значит, это существа, которые и знают и хотят придти сюда. И будут там вас домогаться, чтоб вас поработить тогда.
И надо то всего вам помнить, что такое путешествие опасно. И если все же есть стезя, и вас выбрасывают туда, так, значит, вы и можете спросить у тех, кто знает все, как защититься вам и знать успех. И тут вам и подсказка будет от того, кто знает все. НЕ надо вам бояться, надо лишь найти того, кто может защищаться. Потом и надо только вспомнить вам его, и все исчезнет, просто там растает. Вот и все.
Удачи вам в нелегком, но и интересном, чтоб понять, что просто все…
Tags: НЛО, подсказки, путешествия во сне и наяву
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments