abbat_toir (abbat_toir) wrote,
abbat_toir
abbat_toir

Заметка для экстрасенсов

Есть новость тут одна. Она к тому, чтоб те, кто сведущ, понимали роль свою среди людей тогда.
Так вот та новость лишь про то, что в мире происходит странное. Не мы виновны в том, а сами люди делают все то, что и выливается в обычное дерьмо.
Поэтому у тех, кто знает, в чем успех, есть новое развитие свое, когда им надо выживать в условиях тотальной слежки. Значит надо понимать, что их успех и будет светел, и несет успех. Но и чревато это все тем, что велико желание использовать их дар, чтоб и унять успех, который дан всем людям для того, чтоб и познать свой свет.

Так вот мы намекаем вам на то, что будьте осторожны в выборе своих услуг и в том, что будет вашей деятельностью в тех условиях, когда все же велико желание использовать ваш тот успех не по назначению, а для сиюминутной выгоды ещё. Мы не хотим вам помогать, но и не можем отказать. И если вы намерены использовать способности свои, не понимая, в чем же ваш успех, то будем просто вас использовать.
Пример простой. Пришел клиент, он золотой, в том смысле, что богат, и может вас он одарить стократ. И вы падки, ведь денежки не всем дают возможность понимать, а в чем же тот успех, когда их можно узнавать. Так вот вы согласились помогать. В итоге вас насилуют за то, что вы никчемны, согласились обменять свой дар на то, что есть условием ещё. И это вот условие вас будет так тянуть на дно, что вы в итоге скажете, что не хотите жить в таких условиях, когда вам тяжело.
Чтоб не было такого, мы и просим вас быть не внимательней, но слушать тех, кто вам сулит успех, но не такой, когда условие одно, а чтоб у вас был выбор. Вот про что.

Теперь о главном подскажу вам тут ещё. И это не к тому, что вы не знаете, а просто есть уже и практика на то, чтоб вам сказать, что не спешите вы условия богатых принимать. И если не хотите быть разменной их монетой для того, чтоб вас и обменять на значимость свою ещё, вы все же не спешите им давать все то, что знания, а как оно. Хитрите, может, уходите, чувствуйте. Тут важно лишь одно, что вас уже приметили, а значит… только вы и сможете найти свое окно, чтоб быть нейтральным в мире, где царит сейчас одно лишь только зло.

Удачи вам мы пожелаем и того, что есть как выбор ваш, чтоб понимали вы серьезность положения всего, включая вас.
Tags: духовный рост, предостережения, учителя говорят
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments