Эгоистическое Я

Вдруг вспомнил. Был период у меня, когда слышал я по времени, ну, то есть, когда духи просто временно вдруг исчезали, и бывало просто оставляли, чтобы я ...

Ага, я уже упоминал, среди Я есть тот, кто тоже был и есть всегда. У людей есть нечто, что включается так лет с восьми. Но в среднем 9 лет есть возраст, когда люди начинают все меняться. Дети становятся старше и ... преобразовываются. И в это время и включаются их эгоистические Я. Кто или что это - не скажу. Одно лишь знаю, что когда ты слышать начинаешь голоса, среди них есть и тот, кто вам напоминает шибеныка, ну если с украинского перевести, то озорника. И этот вот озорник ругается, вас понукает, на перекрестках норовит вас завести и обязательно туда, куда не нужно вам. 

По жизни  люди не слышат эгоистическое Я. Но оно ими управляет очень скверно, если все в итоге подытожить от себя. И всегда эгоистическое Я приспосабливает людей жить среди подобных, и тогда оно нас пресмыкает и дает возможность приспосабливаться жить в среде, что называется обществом, сословием, ну в общем той средой, которая ей социум.

И вот я вдруг стал слышать, как оно указывало мне. Но вот была одна не незадача, но я был удивлен, я ведь не знал, что это он, и вдруг я слышу, что оно меня ругает. И .... Уже потом мне учителя подсказали, кто он, мое эгоистическое Я. Ну и я стал с ним не бороться, а просто понимал, что это же и есть сам Я. Я только иногда использовал его, когда мне надо было продвигаться, то его я спрашивал, куда? И делал все наоборот. Мое эгоистическое Я не враг мне. И в задачах у него конечно не было меня водить туда, где есть опасность для меня.

Прошло как-то из времени лет так два, а может три тогда. Я рос духовно, по ступенькам подымался Я. И на коком-то промежутке времени вдруг эгоистическое Я выросло и замолчало... навсегда. Оно вдруг стало старше и .. лишь стало наблюдать, как я стал чуточку духовнее. А значит, тоже стало вместе не со мной, но как то самостоятельно учиться. Чему - не спрашивал. Да и не важно, ведь я вырос вместе, и одним из Я вдруг стало меньше у меня. 

Зато вдруг уловил, что мне вдруг стали все не помогать, но как-то стал я подмечать, что мне все подсобляют... в магазине вдруг чего предложит продавец, о чем я думал, но забыл спросить... и так далее.... Да, на место эгоистического Я пришло вдруг нечто, что теперь не я, а ко мне люди стали приближаться....

Такие вот дела творятся, когда начинаешь слышать всех и даже сам себя....

Но вот когда Себя услышал, а вернее себя маленького, как частичку Высшего Себя, вот тогда уже иная тут история пошла... 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded