abbat_toir (abbat_toir) wrote,
abbat_toir
abbat_toir

Когда вам хочется узнать, а что же на пока

Есть еще история одна. Она лишь вам подскажет, как жить охота, но нельзя.
Так вот, когда вы слышите, вы понимаете, что это как бы вам дано, что все так получается, что это просто. Удивительно, как это так, что у других такого вот не видно? И если посмотреть кино, так удивляешься, настолько все хотят все приукрасить, а банально все не так и сложно, и легко. Хотя, послушав оппонентов, я соглашаюсь, что услышать голоса не так уж просто изначально, ведь это ... страшно.
НО если страхи позади и вы не думаете, что вы пуп земли, так все прекрасно. И тут приходит мысль, а как же там они показывают то, что можно мне читать чужие мысли? И это очень просто. Но. Когда ты слышишь болтовню того, что не понять, откуда и исходит все оно, то понимаешь, что ты слышишь ахинею. И довериться таким словам нельзя, ведь это хаос слов, набор цитат и прочего дерьма. И удивляешься, откуда у народа столько болтовни ума.
Но если это пропустить, и вам все же хочется узнать, что думают .. они, ну то есть люди, тут правил или ограничений слышать нет. Но нет и исключений, что вы можете, а другие нет. На самом деле тут всего лишь есть немалые, но сложности, что надо вам не гнаться за возможностями, а всего лишь понимать, что вам возможно и охота знать. И если есть клиент, или там человек, который вам знаком, или вы ждете от него звонков, то очень просто вам узнать, что ждать вам от него как будто на пока, ну то есть, вы прощаетесь, и говорите всем, пока, надеясь, что у вас хорошие с тем отношения. А значит, вам и интересно знать, что думают те люди, что вам ждать от них, когда пока. И вот .. я не скажу, кто отвечает вам - Дух человека или сущность его там, но мне друзья всегда твердят, что это правда на пока. Она коротенькая, острая всегда, но и правдивая, чтобы понять, что будет в отношениях у нас с тем, у кого спросил, а как дела. При этом надо понимать, что инициатором общения являетесь не вы, а ваша сущность.
Такие вот дела в том мире, где бывает что-то, но оно закрыто вам... пока.
Tags: духовный рост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments