abbat_toir (abbat_toir) wrote,
abbat_toir
abbat_toir

Когда стихия и Земля вам говорит

Еще вам интересно понимать, кто чаще, а кто реже вас старается унять...
Так вот всегда или быть может сколько помню, что я слышал голоса, так всегда Земля меня и успокаивала и на словах поддерживала. Она как мама. И тогда я просто жаловался ей, что вот мне тяжело, что многое затягивается, и нету трудностям ни края ни конца.... Был у меня период в жизни слышания, когда ни денег не было, ни творчества... сплошная пустота, уж если образ жизни брать обычного жильца... Так вот Земля поддерживала всегда, всегда участная была, переспрашивала, интересовалась состоянием моим и завсегда участвовала в том, что было или что творилось не с моим, но с нашим вот участием когда. Я уже сравнивал, что есть стихия, как земля, а есть и матушка Земля, она как Гея - так иной раз называют все ее, когда она живая.
А вот чуть позже стал я слышать голоса, которые всегда приветствовали и последовательно говорили мне. Их назвали мне как сыновья Земли они. И вот они, как и наставники мои, всегда старались объяснить, а что же происходит в жизни у меня, да и в том, что всегда мне непонятно было, чтобы упорядочить мои познания в духовности.
Но был и голос, у которого есть повеление в словах. Это стихия. И так уж случилось, что живу я у реки, которая зовется Камой. Так вот раз стихия для меня вода, то ее и называю Камою всегда.
У стихии есть задача быть не повелителем для всех, но она как бабушка - мудра. Ей подвластны все стихии и вода, ей и духи подчиняются, когда надо привести их всех к согласию. Она ... самый не огромный, но такой уж настоящий друг, что всегда поддержит в том, что есть как крайность для меня. Это лишь касается моментов, когда я не знаю, как мне быть, а может в жизни надо, чтобы были перемены для меня, у которых есть последователи в виде тех, кто опекает сейчас меня. И тогда... стихия может разрулить проблемные дела, чтобы было так, как скажет всем она. В этом случае мне надо лишь придти и рассуждать, чтобы понять, что ждет, что делать, как мне быть, как понимать. Она лишь подтвердит, что в этом прав или не прав, а может надо подождать. И как сказала, так тому и быть... всегда. Она не многословная завсегда, но мудрость у нее такая, что ей повинуются все, кто рожден здесь на Земле. И даже гости знают, что стихия на Земле - старинное создание, которое было в истоков не создания Земли, но зарождения ее как Геи.
Такие тонкости.
Конечно время шло, и много изменилось из того, что ранее было. Сейчас мне проще пообщаться с теми, кто когда-то был мне непонятным, ведь вселял надежды, может думал, что я пуп земли, раз слышу тех, кто непонятно Кто. И все же, когда становилось хуже, у стихии нахожу я утешение свое.  И Земля всегда со мною рядом, ведь уж если надо подсобить, там подлечить, так это для нее работка завсегда.
Tags: друзья, духовный рост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments