?

Log in

No account? Create an account
рисунок

abbat_toir


Заметки наблюдателя.


Новое или познавательное…
рисунок
abbat_toir
9e7d25f41e5cc82629831cf13de

Вторая приключилась тут история одна. Она про то, как часто мы гуляем там, где нам неведомо ничё. И тут подстерегают нас опасности как то, что просто НЛО пришло, и те, кто в нем сидит, и могут подождать и выждать, заманить ещё того, кто и пришел в Астрал и туп, и думает, вот как тут хорошо.
Так вот о чем мы вас предупредить хотим ещё. Земные меры не годятся для того, чтоб защититься от таких напастей тут ещё. И правило одно, не лазь туда, уж если там тебе не суждено. Но если вышел ты туда, так осторожно надо делать все дела, не привлекать внимание тогда и на чеку быть, ведь всегда сначала предупреждение приходит, а потом уже хандра.
И есть ещё подсказка вам одна. Среди людей есть те, кому дозволено летать туда, сюда. Так вот им можно делать все, но при условии, что есть защита им от этого, что есть не местное, и Зло, и ведь и мудрое оно. А значит, это существа, которые и знают и хотят придти сюда. И будут там вас домогаться, чтоб вас поработить тогда.
И надо то всего вам помнить, что такое путешествие опасно. И если все же есть стезя, и вас выбрасывают туда, так, значит, вы и можете спросить у тех, кто знает все, как защититься вам и знать успех. И тут вам и подсказка будет от того, кто знает все. НЕ надо вам бояться, надо лишь найти того, кто может защищаться. Потом и надо только вспомнить вам его, и все исчезнет, просто там растает. Вот и все.
Удачи вам в нелегком, но и интересном, чтоб понять, что просто все…

Что ждет Украину, Родину мою...
рисунок
abbat_toir
Украина, Родина моя, что нас ждет, что ждет тебя одну, когда отдельно ты от нас пока?
На первое скажу, что Украине есть надежда не быть разрозненной. В этом случае ей надо все отдать тогда, что когда-то прихватила для себя.
На второе вам скажу, что есть надежда урегулировать дела, когда у власти будет оппозиция. И не Кличко виной тому, а у Америки есть новые кандидатуры, чтоб придти в Украину ещё. А значит, будет время, противостояние ещё, когда и станет ясно, кто же главный тут ещё. Значит, годик надо подождать, чтоб изменения увидеть эти на кону.
Третье есть серьезное ещё. Людям будет очень тяжело. В этом свете предложение ещё, что бегите с Украины, кто куда, но при условии, что вы испробовали все. А испробовать и есть чего. Начало тут положено. Оно в том совершенстве отношений, когда рядом брат есть для нее. Если следовать уж начатому, то и не будет ничего. Если упираться рогом, будут рога сломлены об то, что есть содружеством ещё. А если просто так хитрить, тогда и будет перемирие одно. Но только лишь одно, чтоб и заставить сделать выбор на кону.
А значит пятое для всех видно. Есть в Украине место и места, которые исконны ей, и это старая Россия там видна. Она и будет нашей, когда истинной Словенией всегда. Если и оставить, то только лишь тогда, когда и варианты будут все испробованы. Значит, есть надежда удержаться в рамках старых тех границ всегда, когда мы помним, что и Украина Родина моя.
Вот так, с таким вот оптимизмом скажем вам друзья, что время не тяжелое, но пиковое, чтоб задуматься…

В стране чудес...
рисунок
abbat_toir
17523797
Была тут интересная история одна.
Она случилась с человеком, который может выходить в Астрал, но и не знает, где он там.

Так вот она, зовут ее Татьяна, гуляла там частенько иногда, когда ей скучно было.
Красота. Еще бы, ведь красиво все, и забываешься тогда.
Но вот один раз кто-то там ей предложил зайти и в гости там. И чувство было, не ходи, но ведь охота посмотреть внутри. А те ей говорят, что ты принцессой будешь нам, что ты поможешь сделать то, чего не можем мы. И так легонько и заговорили, и подтолкнули к входу там ее. Потом уж было поздно что-нибудь проделать, ведь она вошла туда и … позабыла правило одно, что все решает там себя, оно и знает как творятся там дела.
Для тех, кто в первый раз читает об Астрале, подскажу, что у себя есть выход в те места, где может человек гулять всегда. Но и условие тогда важно, что ваше то себя гуляет, а вы лишь наблюдаете за ним и помогаете, уж если спросит помощи ещё.

Так вот продолжим, попалась так Татьяна в мире том, где все красиво. Сказка, ничего не скажешь ведь о том. И все ей там в прислугах, королева там она, и то, что так ее увещевают, лишь … предлог, чтоб и использовать ее. Да, в общем, и никто не отрицает, что она нужна им. Только для чего? И тут на памяти те фильмы, когда папуасы вскармливали для себя там божество, чтоб потом и съесть его.
Ну, это все конечно хорошо, но ведь по физике ударило конкретно. И у Татьяны сразу сон прошел, кошмары иногда приходят, давить голову. И это лишь цветочки, ведь на примере просто так учили там ее. Но ведь на самом деле столько у нас таких вот жаждущих не приключений, а мы скажем злоключений, ведь не зная брода, многие хотят гулять в астрале, думая, что там все хорошо.

И вот такое состояние и привело к нам Таню, ведь чуть-чуть и будет поздно, ведь и завладеют ею. И тогда… во многих случаях психушка ждет таких людей. И ведь неймется им, всем хочется скорей…
Пришлось ей помогать. Но это уж рассказ о том, что есть и люди, для которых не проблема заходить в чужое поле, чтоб осмыслить все происходящее и сделать то, что подменить героя. Как правило, и надо там оставить кое-что, иначе так и будут вас преследовать, ведь вы не раз ещё и сходите в атстрал, когда вас и попросят сделать то.
Такая вот история…

А вам намек, не лезьте вы туда, где вы не можете понять, а как оно и что вам делать там ещё. Есть выход научиться это делать, и легко притом, но при условии, что вас научат. Духи ведь тут главные, а значит, есть и сыновья Земли, которые заглавных там, и им дано вас защищать и там водить. А вот себя у вас гуляет там всегда, вы только не мешайте в этом ни ему, ни тем, кто знает, в чем такие вот дела, когда.

(no subject)
рисунок
abbat_toir
Есть предложение одно, когда мы говорим, то надо малость и прислушиваться. Ведь мы вам далеко вперед все говорим, когда и можно изменить не полностью события, но думать, что у вас получится.
Так вот, есть предсказание одно. Оно как час, когда вы и могли все изменить легко. Прошло оно.
А значит, мы теперь и скажем, что вас ждет, когда прошло оно, число, а может время изменений, чтоб и не было чего.

Итак, когда сказали вам, придут, мы думали что вы хозяева все тут. И ведь те изменения у Солнца вам видны, а значит, для народа нет уже завесы, что нет и пришельцев, и никто к вам в гости не приходит, чтоб и приглядеться, и сказать, что мы пришли.
Так вот намек вам был сначала лишь про то, что у Нибиру нет предлога вас сейчас найти, чтоб и заметить, и почистить кое-что. Но вы не стали рассуждать, вы сами и позвали тут его. А значит, есть и дата, когда вы увидите его.

Но прежде нам хотелось вам сказать, что у Природы есть защита для всех тех, кто к вам приходит, чтоб пожить опять. И если вы внимательны, то вы находите причины, что у этих вот пришельцев были дыры. О чем мы намекаем вам опять? А только то, что Герберт Уэллс не зря писал, как марсиане будут умирать. И так и здесь нельзя вам ждать физического присутствия того, что к вам пришло и говорит, что будет помогать ещё. На самом деле роботы приходят и живут легко. А вот создатели таких штуковин живут не тут, они придут в Астрале, чтоб на вас давить ещё. Вот тут и надо понимать, что время вышло. И мы предупреждаем всех халявщиков гулять в астрале и просить, чтоб и им все показали. На самом деле у Астрала есть одно… не преимущество, но и не достоинство его. Он общий. Раз уж так, и вы туда пришли по собственному так сказать хотению, вас будут там всего лишь … эксплуатировать, если мягко вам сказать. На самом деле это й будет порабощением, когда вы станете как зомби. В этом и серьезность отношений, что вас ждут опять.

А дата, когда к вам придет оно, что вы не знаете, но ждете так давно, мы назовем условно, может, что измените ещё. Но осень года так 15-го и будет самое что ни есть знакомое число.

Всего лишь надо понимать...
рисунок
abbat_toir
Давненько не был я....
Что изменилось, что новенького ждать, а может и бояться?

Так вот из старого важно лишь только то, что у Египта есть продление всего. И это будет тем, что новое... не потрясение, а будущее мира. Значит это будет так плачевно для него, что человечество Земли, что люди будут долго помнить, как им предлагался выход, а они...

Но раз мы говорим вам, что нет выхода, и вы прошли его, то значит перевес сейчас в том направлении, когда и будет очень тяжело.

А в остальном России надо понимать, что и политика ее дает проблемы тут опять. А значит, если в ВТО вошли, то надо там порядок наводить ещё. И если все же нет порядка, так зачем и быть в том ВТО?
А вот когда о внутренней политике сказать, то надо тут лишь ждать. Начнутся перемены, будем обсуждать.

И напоследок скажем лишь одно, когда мы говорим, вам надо и прислушаться ещё. И тем, кто видит, может будет ясно, не держите вы людей в неведении всего. Все очень скоро будет видно, и тем более уже понятно, что у человечества есть выход в направлении, когда им будут внятно предлагать условия сожительства ещё. А значит, активизируются внешние те факторы, когда у нас не будет шанса отказать, а значит и придется инопланетян принять.

Предсказания сбываются...
рисунок
abbat_toir

Когда-то предсказал, есть тема там одна...

Само предсказание...Collapse )

Так вот и потихоньку все сбывается.

Сказал не для того, чтоб сконцентрировать внимание свое, и вас настроить против тех, кто туп ещё.
Тут важно ведь иное. Есть выход - это главное ещё.

Продолжение предсказания...Collapse )

А значит есть и способы решить проблемы, если понимать, где смысл и интерес всего.


Мы лишь вам подтверждаем, как Оно, когда и Переход и Вознесение ещё.
рисунок
abbat_toir

Мы лишь…
Есть правило одно не говорить всем людям правду – и про то мы намекнули вам, не верьте никому пока, ещё.
И все же мы вам подсказали, что история идет вперед, и появляются намеки, чтобы рассуждать ещё.
И прежде мы подскажем вам, что Переход идет, идет и Вознесение, когда Оно про то, что многим людям снится лишь оно. И все же есть и те, кто окунулся в энергетику того, что новое оно. На самом деле все идет своим чредом, когда и мы вам говорим, что уж сбылося и прошло. А новое… быть может, будет так оно, как и задумано было. И есть заслуга вас ещё, когда и вы творцы тому, что будет там ещё.

Что происходит тут, чего вам ждать ещё?

На самом деле многое уже прошло с того, когда Оно.  Тут важно лишь принять условия игры, что просто это все, ведь переключение стремительно, а потом меняется и строение людей, когда и в продолжении оно видно в том мире, где иначе все. А значит, можем вам сказать, что и не будет там того, когда и чакры будут вам видны в привычном ритме их строения, как было ранее ещё. Иначе теперь все. И прежде поменяются те чакры, что вторая и сердечная ещё. Вторая просто станет домом, чтоб хранить ту память, что и раньше тут было. А вот сердечной чакре предстоит понять, а уж потом принять поток того, что есть светло, в том понимании, что каждому свое.

Иначе будет там работать третий глаз ещё. Мы ведь и ранее тут говорили, что нет чакры, когда пятая она и ли шестая там ещё. И все же третий глаз теперь иначе будет деять и является лишь механизмом, когда в целом важен он. А значит, проще будет теперь все, когда и потустороннее оно. Но при условии, что люди будут понимать всю важность смысла быть ведомыми ещё, ведь им самим не сделать там того, что и открыть способности свои ещё. Тут нужен ведь толчок ещё.

А дети? Да, им будет проще все. Но их ведь надо вырастить ещё, и так уж далее, чтоб и пришло то поколение, когда и просто будет им тут созерцать все то, что потустороннее ещё. Но прежде будут мамы, папы все мечтать, чтоб дети в них и были теми,  кто иначе будут понимать, как жить ещё.

И напоследок главное ещё. Есть мир, который важен вам ещё. Он уж свершен и будет ждать людей, которые уйдут, чтоб и придти ещё. Там будет так красиво, как нигде тогда, когда и приходили сущности ещё. Так вот … мы будем вас готовить счас к тому, чтоб понимать, как быть ещё вам на кону. Вы не подумайте, что мы вас тут разыгрываем и об этом речь ещё. На самом деле вы играете, и это важно, ведь вы и творите сами все.

Да, иначе будут счас все люди понимать целительство ещё. А значит многие из тех, кто экстрасенс или ещё там кто, изменятся, и многим просто места уж не хватит на поприще того, что и есть как неизвестное ещё. А значит, вы и наблюдайте, сами тут поймете быстренько, а что к чему ещё. Но вам и намек даем, не верьте вы тем, кто вырос и сейчас быть может экстрасенс ещё. Тут проще вам сказать, что все уж шарлатаны, а ростки растут и подымаются ещё, когда и новое мы им даем, и все по новой тут теперь, когда и сами мы не знаем, как оно.

Удачи вам ещё.  Быть может, мы не станем вам тут говорить, что ждет вас в первое число, да и неважно то. Пройдет уж все, как ранее было, когда и не понять, с чего шумиха тут вокруг ещё…


Нострадамус... Правда в том, что есть как предсказание его...
рисунок
abbat_toir

Еще одно пророчество мое. Оно лишь вам подскажет, как вам быть в преддверии того, что есть затмением ещё.Так вот бывают разные затмения ещё. Недавно было тут одно, когда Луна закрылась от всевидящего. Но. Бывают и иные ведь затмения ещё, когда и противостояние видно. Так вот тут много говорилось - и про то сам Нострадамус прокричал, что будет там Оно.

Опять Оно!!? Так вот действительно всё ведь к тому, что одинаково оно.
Тогда вопрос или по новой скажем вам ещё, что будет то, что сказано им там было.
А значит, наблюдайте вы все то, что есть парадом - и про то лишь вам подскажем, что и трактовать иначе будем теперь все.
Когда есть переход, то есть частичка у него, когда и вознесение Оно.
Так вот тогда и надо это все вам сопоставить. Есть тут правило и но, которое не будет вам дано.
Так вот о правиле тут сказано давно, и это видно с рассуждений тех, кто уж пытался Нострадамуса цитировать ещё.
А вот про но мы лишь советуем одно. Когда вам говорят, что будет там конец всего, то это лишь намек вам, что меняется там все. И будет только передел энергий, когда образно представить всех людей, и всем им лучик света будет свой.
Поэтому для многих не изменится ничё. А вот частичке, тех, кто уж вознесся, будет и доступно то, что есть преддверием, ведь переход не скоро там закончится ещё. Хотя и этого им будет много, ведь тогда им и откроются те тайны, что и есть как чудеса.

О чудесах...Collapse )


О чуде можно говорить ещё й ещё, но есть надежда наша, что и вам оно дано.
Вот с этих – тех, кто и вознесся, мы и будем начинать все то, чтоб люди научились видеть все иначе, в гармонии все были, когда целое Оно.
На этом пока все.


Вознесение - уже... а может, для немногих только лишь Оно...
рисунок
abbat_toir

Для тех, кто видит так, чтоб понимать, а как Оно.

Так вот сегодня было то, что есть затмением всего. И это образно, когда и видишь то, но все же… потемнело вдруг все то, что видимо было…

К чему такие перемены, для чего?

Мне как-то Кама тут сказала, что близится Оно, когда среди людей рождаются все те, кому дано. Из трети населения всего на миллион людей рождается один всего.

А значит, сами й подсчитайте, сколько будет вознесенных душ всего.

Энергия уже пошла, и это как недельку тут она. А вот переключение всего и есть та темнота, когда по новой все.

Удачи вам, чего ж ещё, когда вы сами и творите все.


Предсказания об Америке, России, когда скоро будет то...
рисунок
abbat_toir

Что ждет Америку ещё…Прошли тут выборы. Понятно теперь все.

Но мы ведь тут не для того, чтоб рассуждать ещё,  а просто констатируем, что все идет по плану.  Вот про что.
А значит, если рассуждать по-нашему ещё, то вы сейчас в преддверии того, когда и кризис, и деление ещё.

Чтоб вам и подсказать про новое ещё, мы лишь вам намекнем, что Обама будет не последним президентом тут ещё. И будут там ещё, и может два ещё, когда Америка оплот и будет гегемоном для людей ещё.

Но есть и чревоточина, когда и яблоко уж загнивает, а вернее у него внутри есть символ там того,  что новое ещё. Оно уж развивается, и видно вход в том яблоке, когда и выход можно вам найти легко.
И чтоб сомнение развеять вам, мы скажем, что оплот Америки уж на исходе и давно, но и продлится тут немного, уж пока и у России есть надежа вместе с ней развить все то, что отношения ещё. А значит перемены те, что там видны ещё, когда и США и тот Китай, как … в общем нам и хорошо с того, ведь мы и будем под защитой у того, кто гегемон ещё.

И напоследок скажем мы ещё, что и Россию ждут тут передряги, когда власть трясет, и будут перемены тут ещё. Мы уж сказали как то. Надо понимать, что скоро будет то.

Удачи вам ещё, чтоб понимали, что конец, который будет, может и не скоро там ещё. Так что и потуги тех, кто тут вопит, что уж конец, и год концовый тут ещё, на самом деле стонут просто от бессилия свого, ведь и не понимают, и не могут угадать тут ничего. А значит, поживем ещё…