?

Log in

No account? Create an account
рисунок

abbat_toir


Заметки наблюдателя.


Молва... а может и легенда там уже, когда...
рисунок
abbat_toir
Бывает иногда, что кто-то вам сказал... я передал... и так и получаются легенды.
И тогда... да есть людская там молва, что лидер наш родился.
Может правда это, ведь ещё давно Земля сказала, что родятся новые, кому и будет там поручено вести людей туда, где есть удача нам всегда.
А вот и те слова, когда правдивы, ведь молва...

Оригинал взят у prorochestva_ru в Информация от 28 октября 2012 года


Четыре месяца назад, т.е. (плюс-минус)  28 июня 2012 года,
родился младенец Тимофей, который изменит судьбу человечества
в лучшую сторону. Место рождения - слегка за Уралом.


Конец Света, а может, венец перехода?..
рисунок
abbat_toir


Порой как интересно говорят про то, что может быть как переход ещё...
Начало ведь положено ему давно.
А мы живем в то время, когда виден и конец его.
А сон у Яны, как венец тому.

Оригинал взят уyanki_reikiв Сон о Конце Света
Идем с каким-то человеком, говорим о конце света:
"Как в фильмах его показывают - такого не будет.
Он уже начался по сути, просто не все заметили.
Будет много авиакатастроф и аварий.
Будет затоплен какой-то остров (какой не помню).
Перенаселение на Земле,  
и в течении трех лет, будет длится этот " Конец света",
для кого-то даже  и не заметный, потому что другой ждут,
масштабный как привыкли его себе представлять все."

Очередные бредни о конце света: доколе?
рисунок
abbat_toir
Добавить больше нечего, все сказано - и это так. Лишь малость хочется добавить, что многим информация идет не так. И это лишь частичка там того, когда задумано уж так. А значит... вы ищите те источники, которые правдивы хоть на 20 то процентов. Это минимум, который будет нам полезен так. А как найти? Мы и пытаемся отслеживать и вам их там показывать. Вот так.

Оригинал взят уja_rassvetв Очередные бредни о конце света: доколе?
Попалась на глаза запись полностью соответствующая тому, о чем я думаю. сейчас у многих открывается канал для контактов. И этим очень быстро и ловно пользуются нижние миры или системы-вамиры, существующие вообще от нижнего и верхнего мира отдельно, то есть на полной автономии. Они ловят человека на его собственной гордыне. А в итоге происходит просто банальная откачка жизненной энергии. Все правильно написано:

Оригинал взят уkvestorenв Очередные бредни о конце света: доколе?
Попалась мне сегодня на глаза очередная доза зомбоинформации. http://my.mail.ru/community/ezoterik./53D4E7AEEC3270EF.html. Уже второй раз. Мне, конечно, до авторитетного тибетского Ламы, как пешком от Оренбурга до Тибета, но дай, думаю, спрошу Небесную канцелярию , какой они вынесут вердикт этой писанине. Допрашивала с пристрастием, проверяла, ответ один: неправда. Спрашиваю:может Лама увидел своим внутренним зрением один из вариантов? Нет, это информация от тёмных. Млин, думаю, Лама и тёмные...как такое может быть? Ответили: всё просто; Лама ни сном ни духом об этой писанине, медитирует себе в Тибете, и не знает, что тёмные аферюги пользуются его именем. Спрашиваю: а можно это брякнуть в интернете? Брякни-неожиданно дали добро, более того-нужно написать. А ченнелинги, спрашиваю, тоже частично бред всяких писак? Нет, ответили, эта информация идёт Свыше. Но дело в том, что часть из них тоже от тёмных! Вот ведь пользуются нашим воплощенным братом все, кому не лень! Благо, мы добровольно перед приходом на Землю одели ширму на глаза. А цель одна: страх. Этой энергией и питаются отрицательные сущности.
Так что космический базар тоже надо фильтровать.
И общий со многими моими друзьями приятель Странник сущий ангел по сравнению с другими, его бредни быстро опознаваемы. Ещё один немаловажный факт: многие пишущие такие страшилки с указанием дат сами не ведают, кто дает им эту информацию.
 Конечно, перемены будут, но не такие ужасающие. И эти злополучные три дня темноты не отрицают, но всё будет происходить постепенно. Наша планета-начальная школа по космическим меркам, здесь уместно и добро и зло. Институты будут опосля...
Ну какая необходимость уничтожать эту школу, сами подумайте?
Так что радуйтесь, ребята каждому прожитому дню, стройте планы и не читайте вы всякую херню. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Россия, АТЭС и новая мировая валюта
рисунок
abbat_toir
Есть на полях сражений много интересного ещё. Но этот автор завсегда реален, он интуитивен. В том и преимущество его. Так вот тот пост его, где говорит о будущем всего, так уж правдив, что мы и вам даем на обсуждение его. А вот о том, а будет это или нет ещё, так мы лишь скажем, что реально то. Хотя, и есть условия ещё. Тут важно понимать, что есть сценарии, которые и станут поводом, чтоб было то.
Удачи вам понять, что всё реально, но... при условии, что это лишь та правда, что сейчас видна ещё.

А вот и текст, тот пост, котрый и заслуживает нашего внимания, чтоб понимать, что все возможно на пути у человечества ещё.

Оригинал взят уchipstoneв Россия, АТЭС и новая мировая валюта

Вчера я выложил в журнале три довольно любопытные статьи (ссылка на первую часть) на тему оригинальной интерпретации причин и интересов, стоящих за реальными историческими событиями. Написанных явно человеком, хотя бы в некоторой степени понимающим эти хитросплетения и знающим довольно много скрытой непубличной информации.

Не хочу сейчас давать оценку изложенным в статьях фактам и теориям, а хочу поразмышлять вместе с читателями на одну любопытную тему, вытекающую из предположений о том, что автор прав.

А именно. "Не является ли столь помпезное устроение саммита АТЭС во Владивостоке и размах осуществленного там строительства, явно не соответствующего сегодняшнему потенциалу не только города, но и региона, первым актом пьесы по превращению Владивостока в международный финансовый центр будущего?"

Не спешите смеяться над абсурдностью данного предположения. Давайте оценим ситуацию по частям:


Read more...Collapse )

Разговор парапсихолога с Учителем Человечества ММ
рисунок
abbat_toir
Давненько наблюдаю в интернете я. Среди них ga_lak_ti_ka видна. Сегодня пост есть от нее ещё, где мысль одна проходит. Интересно то. Хотя... мы скажем через строчку верно то, что там дано. И всё же правда там видна, когда правдиво многое с того, что сказано было. А значит, есть и ориентир для вас ещё, когда есть и источник, у которого достоверные есть сведения, которым можно доверять, что можно и поверить, что возможно всё, когда и говорят в источнике про то. Удачи вам понять, а как оно. Мы не сторонники навязывать вам мнение свое. И все же интересно будет вам узнать, что есть источник вам ещё...

Оригинал взят у ga_lak_ti_ka в Разговор парапсихолога с Учителем Человечества ММ
225346-4599x2861  Какие события будут происходить на земле в декабре 2012 года?Декабрь – переломный момент в истории планеты. Она перевалит за Рубикон Внешней Вселенной и попадет во Внутреннюю Вселенную. События с таким переходом будут самые разные. Как и каждый перевал, обычно, ознаменован значительным облегчением для тех, кто путешествует в горах и знает, как трудно подниматься к перевалу, и какое облечение наступает после него.Read moreCollapse )



Будущее России, перспективы роста для нее.
рисунок
abbat_toir


Вот и саммит позади, и мы вступили в ВТО. Что ждет Россию на пути ещё?

Никто не отменял там передел ещё, а значит, скоро будет то, что и будет поводом ещё, чтоб люди тут задумались. Неверно происходит все, не так, как и должно. А значит, будет и толчок ещё для этого, когда и события причиной будут там тому, и случай тяжкий, когда и последствия всему.
А есть ещё и передел иной, когда там партии начнут коситься и идти чередой… Вопрос куда, зачем и для чего выстроятся они в ту очередь, когда и не понять, а для чего пойдут косой. Но суть всего видна тогда, когда на смену там одной придет другая партия. Тогда… вот и варианты будут, как вам жить тогда, ведь это передел такого плана, что меняется судьба.

А вот судьба России счас плачевна. Нет того, что вдохновение видно. И это не застой, чтоб говорить, что плохо всё, но и не про то, что люди будут радостными. Хотя. Когда все ж все сравнить, то мы иначе будем жить, чем все вокруг тогда, когда придет беда. А уж она стучится в ворота. И тут не надо быть гигантом, чтобы понимать, что всё действительно не так, чтоб говорить, что просто так, и происходит то, что уж видно. И это лишь про то, что будут и сбываются уже те предсказания, которым лет так много, что мы… уж знаем их давно и просто наблюдаем, как они сбываются и происходят в той последовательности, что и было затеяно, когда и надо было вам сказать про то.

А есть ещё надежда вам узнать слова про то, что лидер всё ж появится у вас тогда, когда проснутся горизонты тех, кто спит тогда. Мы говорим пока о том, что далеко и невидимо пока, но всё же есть то зарево, которое уж светится. А там… об этом скажем вам потом, когда придет на то пора.

Теперь о главном скажем вам. Что будет и когда начнется переход для вас, когда вы думаете, что это есть страда?
На самом деле многие из вас уже идут и чувствуют тот час, как перемены вас преследуют всегда. И это лишь про то, что вы чувствительны и думаете, что что-то тут не так. На самом деле мы вам говорим, что перемены происходят так. И это там про то, что тело ваше не отслеживает всё, а лишь всё констатирует. И от вас зависит многое, когда вы есть единое и целое с тем окружением, где вы живете, существуете ещё. А значит, вам надо и найти того иль тех, кто вам и посулит успех. Не группа это и не секта, чтоб нести вам тот успех. Всего присутствие - и в том тот смех, когда поймете вы, как прост тот переход для всех.

А счас примите те слова, что мы тут рядышком, и наблюдаем как идут дела. Мы скажем, что непросты те слова, когда их надо и осмыслить, и прожить сполна. Но вам дано. А значит, будет свет ещё, чтоб вам приснились те слова, когда они несут тепло. Удачи вам на то, чтоб и найти, и принять то, когда оно светло и вам несет рассвет всего.


А тут ещё есть предсказания и не одно, о том, что ждет Россию, мир и нас, людей, чтоб понимать, непросто все, когда и понимание нам нужно.

Возвышение - указан срок, что будет скоро там оно...
рисунок
abbat_toir

Давненько не писал так рано. Разбудили, говорят, пиши, пора пришла на то…

Итак, не за горами время то, когда не будет вам энергии, чтоб и зажечь там то, что вам с рождения было дано. Чего вам будет мало? Это то или того, что есть энергия, которая вам жизнь несет, но при условии, что вы ее можете принять и распознать ещё. Тут есть условие одно, которое и было вам предложено давно. Так вот условие направлено на то, что тело ведь настроено на ту энергию, которая идет к вам с Космоса и есть как сила жизни, и давно вы без нее не можете прожить легко. Когда энергия иссякнет, на Земле не будет ни людей, ни человечества того, что и является господствующим на поверхности. Про то лишь вам даем намек, что скоро будет то, и есть у вас счас время, чтоб принять все меры, чтоб успеть вам изменить себя и тела ваши. Ведь тела не смогут больше жить без той энергии, когда не будут ваши те тела уметь распознавать энергию, которая есть жизненной всегда. Не смогут люди жить тогда, ведь частота играет роль всегда. А мы энергию подымем там, и будет то, что будет чаще резонировать она в такт окружения ее. И это ведь касается всего, всего живого на Земле - про то, что счас и происходит то. Всё происходит постепенно, многие уже с людей заметили, как тяжело им всем дается, когда тело резонирует и повышает частоту свою. И это видно просто, в теле есть и очаги, которые не воспаляются, но и красны там от того, что телу жарко от обилия энергии. Так будет продолжаться к времени тому, когда и всё вокруг зарезонирует в одном из тактов, когда будет одинаково там все. И прежде будет частота настроена на ту, которая есть жизненной, теперь всегда и для всего.

А сколько вам осталось времени ещё?

Мы скажем, что период вам известен и давно, что будет возвышение одно. Об этом мы и говорим и намекаем вам, что время есть в запасе.

Что или к чему всё приведет людей тогда, что ждет всё человечество ещё?

А будет только то, что люди, кто не изменит частоту вибраций, будут чувствовать себя, как рыба в той воде, которая нагрелась до того, что им там неуютно плавать. И тогда им будет тут предложено ещё немного времени, чтоб понять всё, что можно измениться. Надо для того лишь очищать вам тело.
В общем счас ведь происходит это всё.  Мы там очистили Астрал, а вам и надо лишь почистить то, что внешне там видно. И это ваши страхи, негативности ещё, когда вы полны блоков от того, что ничего не понимали в жизни, когда надобно и убирать всё то, что по энергии вас тянет на то дно, которое и есть как преисподняя в вашем понимании ещё. Так вот и будет то. И только сами вы способны будете свершить всё то, что и поможет вам там распознать энергию свою. Но. Всё не так уж просто.
Вам на помощь были даны те, кто понимал, что надо и работать над собой уже. Но ведь не все из экстрасенсов понимают, что уже,  и время счас уж говорит, что вы ускорьте тот процесс, когда и сами вы меняйте частоту свою. Не получилось многим сделать то. А значит, когда время там придет менять тут, на Земле все то, что есть основой для всего, то им не будет время для самих, чтоб и понять, а как и что. А значит, все они и потеряют дар к тому, чтоб видеть мир иной ещё. И вот тогда и будет дефицит людей, кто и готов, и может вам помочь легко проделать то, что просто сдвинуться в том темпе жизни, когда будет всё быстрее и… тогда поймете, что мы говорим вам, что такое есть ….

Мы не пугаем вас, но есть у вас ещё в запасе час. Час лишь в понятии таком, когда вы сами там поймете, что год вы уж прожили. Вам осталось лишь прожить денечек там, чтоб вы и сопоставили, а сколько же ещё в том исчислении, когда земное время вам дано на то.
Удачи вам мы пожелаем там ещё, чтоб понимали вы, что всё серьезно. И когда поем, то лишь мы намекаем, что реально всё.


Круги на полях - хорошее предупреждение, что будет скоро...
рисунок
abbat_toir

Есть предсказание мое, что на пути вас ждет та точка невозврата, когда и возможно всё. Есть и предупреждение ещё, оно так явно, что теперь и предсказание видно. Оно сбывается, и будет время, чтоб понять, когда оно произойдет ещё. Я лишь хотел сказать, что серые уже в пути, и будут скоро тут, чтоб принести всё то, что нам обещано было. А значит…. Нам и надо там успеть объединить усилия, чтоб противостоять тому, что значит Зло.


Для избранных, хотя... ведь это всё условно...
дуальность
abbat_toir

Мы лишь подскажем для тебя, что происходи в мире духов, и какие там идут дела.

На первое лишь скажем, что закончилась пора, когда мы ставили всех вас в известность, что пора, уже пора проделывать дела, чтоб вам найти своих друзей на то, что есть всегда. И тут ведь важно понимать и то, что многие оставили всё так, как было, как удобно им и тем, кто рядышком ещё. Так вот про то и скажем, что добро им делать то до следующего воплощения свого. А там по новой им предложим выбрать для себя того иль тех, кто и несет им там успех. Но это будут уже те, кому и надо тот успех извне.
Но им свое, а вам свое.  И мы писали и не раз уж говорили вам про то, что духи просто вам друзья, а не учителя, как вы привыкли. И тогда у них свои задачи, в том числе и та, чтоб научить вас быть на месте, как всегда тогда, когда и вам охота погулять сполна. Но… хитрость тут видна, не все хотят быть здесь всегда.

А вот второе будет вам про то, что в мире духов передела не было й не будет в смысле том, что нет у нас того, кто старше или что. Тут надо понимать лишь то, что мы духовней вас намного, а значит, нет у нас охоты тут бодаться, кто сильней кого, а может, просто устанавливать те иерархии, когда вы говорите, у меня там столько духов на служении, что я уже…  А это третее уже про то, чтоб понимали вы, что значимость людей так велика ещё, что мы решили наказать ее, чтоб повод вам тут был прикинуть, надо ли вам быть тут значимыми ещё. И понимайте правильно вы то, что значимость нам тут важна лишь для того, чтоб вы не умерли в том мире, где живете сами. А у нас не надо делать то, ведь мы для вас не есть враги давно. А значит, если значим, нечего вам делать в мире духов. Или… да, и будем мы вас далее использовать как нам удобно то, и не стоните вы тогда, что что-то тут не то.
Но скажем мы ещё, что есть предел игры во все то, когда вы значимы ещё. И этот срок вам дан на время, чтоб осмыслить всё. И срок указан вам для всех, кому на столько, чтоб вы понимали, что индивидуально всё. Поэтому и наблюдайте, как оно. А значит, будем потихоньку отключать всех тех, кто значим – и про то лишь есть намек, что ведь есть разные тут духи. И тогда все те, кто к вам пришел и думает, что на авось и пронесет ещё, и попытаются вам дать урок, чтоб вы прикинули, а как же жить вам в мире духов там ещё.

Об этом пока всё.

А напоследок мы оставили для вас урок ещё. Он лишь про то, что есть вам наваждение одно. Оно направлено на то или к тому, чтоб вам и показать всё то, как действует условие одно. Когда пришли вы в мир людей, то мы вам подсказали новость. Дело в том, что на земле нет смысла много думать, как вам жить ещё. И если верите, то и живете долго, счастливо, и нет вам приключений, от которых вам не очень-то светло. Так вот и наблюдайте, как всё ж вам дается вера.  И тогда вам лишь подсказка тут видна, что вы учитесь верить там иначе. Никогда мы не споем вам те слова, чтоб вам охота было их понять сполна. А значит, рассуждайте больше, больше вы просите там себя, чтоб вам оно там говорило все слова, когда понятными они вам были завсегда. Для этого ищите вы друзей тогда, которые бы подтвердили те слова. И вот тогда… вы будете уверены, что правильно живете, и тогда… и это верой будет вам во всё, что есть как то, что и единственное, и правильное, и ваше навсегда.


Об энергетике ещё.
рисунок
abbat_toir

Есть предсказание одно. Оно уже не сбудется, но смысл его остался, если говорить про то, что мы вам, ведь, сказали, вам решать ещё, а будет ли оно.

Так вот есть то число, когда и невозвратное оно. Вам надо понять лишь про то, что в это время будет так активно всё, что… А вот про то намек всего лишь. Он про то, чтоб вы внимательны там были к энергетике своей ещё. И тут ведь важно понимать, что энергетика у вас так много значит на опять, что если что-то там случится, то можно будет уж креститься. Так вот мы юмор, может, неуместно тут сказали и для вас, ведь, ничего не рассказали, чтоб вы поняли тут нас. Мы лишь вам намекнули, вы немного лишь смекнули. Остается подождать число, когда и будет глас.
А вот число сегодня наступило, чтоб вам было ясно, что сейчас и будете вы сами тут решать, а будет ли тот глас.